Planning Master Online vous permet de gérer l'ensemble des ressources de votre entreprise (Clients, Inventaires, et bien plus). Organisez et évaluez les moyens matériels nécessaires pour vos prestations événementielles et gérez les en temps réel.

Travail collaboratif et archivage

Développez le travail collaboratif, accédez en temps réel et de manière centralisée aux informations ; archivez la mémoire de l'entreprise sans limite. Favorisez la communication au sein de l'entreprise et limitez les erreurs dues à la mauvaise circulation des informations.

Gestion des devis et factures

Editez vos devis depuis vos fiches de location ou depuis le module dédié aux devis sans limiter les disponibilités de vos références. Une fois la location terminée, éditez vos factures à partir de votre catalogue de prix.

Gestion des proformas

Grâce à Planning Master Online, l'édition des Proformas n'a jamais été aussi simple ! Choisissez votre location, sélectionnez vos références à faire apparaître à l'impression et le tour est joué. Vous pouvez même définir dans votre inventaire quelles sont les références devant être imprimé sur votre proforma ou pas par défaut. Ces paramètres seront automatiquement reportés dans vos nouvelles fiches de location.

 

Sécurité & Droits d'accès

Plusieurs niveaux de sécurité sont disponibles afin d'empêcher des erreurs de manipulation et suppression de données non volontaires. Planning Master intègre trois niveaux de sécurité pouvant être définis par un administrateur :

  • Faible : Aucun mot de passe ne sera demandé lors de la suppression des fiches et des références incluses dedans.
  • Moyen : Le mot de passe du compte utilisateur sera demandé lors de la suppression des fiches : locations, devis, factures, proformas, clients et matériels.
  • Elevé : Le mot de passe du compte vous sera demandé lors de toute tentative de suppression.  

Planning Master Online possède deux groupes d'utilisateurs :

  • Administrateur : Gère l'ensemble des accès aux logiciels pour le groupe utilisateur. Il peut notamment activer ou désactiver une ou plusieurs sections du logiciel pour un utilisateur précis.
  • Utilisateur.